注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡心的博客

 
 
 

日志

 
 

我为“被小三”说句公道话(原创小议)  

2014-08-14 08:06:55|  分类: 《原创小议》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我为“被小三”说句公道话(原创小议) - 凡心 - 凡心的博客
 

我为“被小三”说句公道话(原创小议)

 

不时在报刊或网络上爆出了XX的小三,或者小三被原配当众羞辱的事件,这些事件的结果都是小三大败而逃。人们对于小三是深恶痛绝,而对于“三小”(男人)却极少非议。在一定程度上,这种情绪是可以理解的。但是,我们对“小三”不论是非曲直一概指责也有失公允。这主要看她是属于哪种“小三”。我认为,小三大致可以分为三种:被小三,主小三,钱小三。

所谓主小三,就是女人真正的从内心爱上了一个男人,她不贪图男人的金钱和地位,真心实意的愿意为这个男人付出。

所谓钱小三,就是有的女人纯粹是冲着这个男人的金钱和地位而来的,她们用肉体换金钱,比如高官的“公共情妇”,这种女人和卖春女一样,把她说成是小三还有点抬高她了。这里主要说说“被小三”。

 “被小三”女人大多是处于强势的男人面前,他们要么是领导,要么是老板,掌握着“被小三”的前途和命运,一句话就可以断送“被小三”的生路,甚至是生命。他们三番五次的进攻,七上八下的“围剿”,最后女人就被“被”了(有人会说,我不干不行吗?这是站着说话不知腰疼。你想想,好不容易才挣得一个工作,一下子就被断了生路,说不干就不干了的毕竟是少数,大多数为了生存只好忍辱。)。这种“被小三”其实最可怜,他们明知“扶正”无望,赔上了青春,生下了孩子,还要为那个男人背上骂名,事情败露之后,原配不问是非曲直,不怪自己的男人,统统把气撒向“被小三”,(连克林顿夫人希拉里就是这德性。)那个曾经“山盟海誓”的男人连“拜拜”都不说一声,从此销声匿迹,变着方式投入了另一个“被小三”的怀抱。这“被小三”一无所有,还得为那个男人义务抚养孩子,你说冤不冤?处于“被小三”的女人,你怕什么?!勇敢地站起来,揭露那个男人的丑恶,向法院提出赔偿青春损失费,生了孩子的要么将孩子送到她家去,要么他得付孩子的抚养费,最后这孩子还得和他的其他孩子一样分割遗产(我国婚姻法赋予了你和他生的孩子,和他和原配的孩子同等的权利。),千万不要为了所谓的脸面放过他,他就不要脸面你还顾什么?你是问他要,你不是问他原配要,你是为孩子要,你不是为自己要!

有的女人是被大款俘虏而“被小三”的,有钱的大款几次三番,几次三番的进攻,还有甚么海盟山誓,画押保证,人是感情动物,真正认为动了情,女人也就“被”了,这种“被小三”是被欺骗了,她本身就是受害者,东窗事发,不但一无所有,还要背千万骂名,何其不公!面对这种男人,对付的方法和上面一样。

 我为“被小三”说句公道话(原创小议) - 凡心 - 凡心的博客

 
我为“被小三”说句公道话(原创小议) - 凡心 - 凡心的博客
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017